Crie um novo fluxo ou aguarde ser convidado para colaborar em um.
Clique em um nó no canvas para editar suas propriedades.
Escolha os usuários e a permissão de cada um. Ver: apenas visualiza. Editar: pode modificar, mas não excluir o fluxo. Gerenciar: pode tudo, inclusive excluir.